16 января 2016 г.

Burberry Oxblood # 303

Я так увлеклась тестированием гель-лаков, что совершенно забросила лаки обычные(( Вчера делала фото и поняла, что даже делать фото на проф фотоаппарат разучилась, ужас!

На новый год получила в подарок красавчика Burberry, моя любимая гамма оттенков, необычный флакон и очень приятный коробочек! До этого мне только коробочки и флаконы у Givenchy так нравилась))

Оттенок интересный очень, в один слой на базу, он красный с еле заметным бордовым подтоном. В два слоя это плотный бордовый цвет с нотками коричневого и я даже иногда что-то сливовое при дневном свете нахожу. В один слой напоминает по текстуре желе, в 2 слоя уже плотный крем.

Кисть ровная, широкая. Я больше люблю закруглённые кисти. Но с этой проблем не возникло. Хотя для моих узких ногтей она и широковата, но опыт нанесения любых лаков как говорится не пропьёшь)) И не с такими боролись))

Наносится и распределяется лак легко, в меру густой. Сохнет быстро. Финиш глянцевый, но топ необходим, потому что тёмные лаки, как и красные имеют тенденцию оставлять "следы" на бумаге, авто, бытовой технике))

Носится средне, кончики даже с топом затираются на второй день, но с такими тёмными лаками, увы, это частая история((

На фото основа+2 слоя лака + топ.






Фото необычного флакона


 Кисть






2 комментария: