23 апреля 2014 г.

Универсальное профессиональное средство "Моментальный биоманикюр и педикюр"

У меня очередное средство для красивых ухоженных ножек и мягких пяточек))

В инете много комментариев по этому поводу, от восторженных до такого негатива, что страшно становится! Цена вполне себе вменяема, чтоб взять и оставить своё мнение, чем я и занялась ))



Достать конечно это средство не очень просто , то есть в ближайшей аптеке его не встретить, но инет наше всё )) Так что даже не смотря на праздники получила моментально!

Выглядит бутыль, как какое-то средство из советских далёких времён)) Бутыль, этикетка, примотанная резинкой к бутылю  инструкция )))) Даже как-то настораживает это, сидишь и думаешь: а надо ли пробовать такое, где его разливали и т.д и т.п))

Состав на первый взгляд вроде не пугает (но что там на самом деле, мало кто знает, я думаю))

Состав: натуральные фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, аминокислоты, глицерин, алантаин, ретинол, диазолидинилмочевина, не содержит ароматизаторов.

На вид всё это как водичка, очееень жидкое, мутно-белое.

Рекомендуют наносить в перчатках и в этом есть правда, первую ногу мазала без перчаток, руки подсохли очень, хотя попало буквально чуть-чуть((( Вторую ногу уже мазала кистью и всё ок было! И кистью ещё очень удобно в том плане, что средство просто как вода, чем-то другим даже и не представляю как можно его нанести!
Выдержала ровно минуту, как рекомендуется, пошла смывать. Смывается сложно. Кажется что это что-то очень и очень мыльное, долго руки скользят по подошве. После взяла пилку для ног и о чудо! Кожа сходила легко и быстро! Если б было что-то мега проблемное, то думаю вообще б было зрелище ещё то))

Из плюсов несомненно-это всего 1 минута выдержки! То есть практически мгновенный педикюр дома! Нанёс, выдержал, смыл, потёр пилкой для ног, кремом намазал и всё ! Можно чуть ли не на природе делать, шучу конечно, но очень удобно!

После отзывов могу сказать, что не переусердствуйте с процессом удаления омертвевшей кожи с подошвы, а то читала, что кто-то так "дотёрся", что ходить потом не мог)))))))) Будьте благоразумны и чувствуйте когда остановится пора)))

Так же читала, что кому-то это средство напомнило какое-то средство для чистки чего-то от Амвей, я не пользуюсь ничем из этой фирмы, но всё может быть)) Бутыль, этикетка и всё прочее так и на наталкивает на чувство, что там что-то "самопальное" ))
Стран производитель Финляндия тоже улыбает, если кто будет читать оттуда, то напишите есть ли у вас такое вообще ))) Хотя ответ думаю и так понятен!

Запах, когда попадает вода на кожу с остатками этого средства и когда начинаешь тереть, очень напоминает крем для удаления волос! Вот очень похож! И опять же судя по отзывам и результат схож. Но я пока не дошла до опытов "мазанья" пяток кремом для депиляции, если дойду до этого, то сравню)))))

В итоге могу сказать, что средство работает отлично!!!! Рекомендую!!!

Этикетка поближе:

 
Инструкция :
 
 
Кисть, которую использовала:
 
 
 
 
 

2 комментария:

  1. У меня тоже есть этот зверь, пользуюсь уже года 2, нет ничего лучше для педикюра! Но да, с ним надо быть аккуратнее, чтобы не получить химический ожог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что если соблюдать время выдержки ровно в минуту и не тереть потом так, чтоб аж запыхаться, то не будет ни ожога, ни болезненных ощущений)))

      Удалить