13 апреля 2014 г.

Aqua Piling / Аквапилинг

Давно хотела написать отзыв про "бережный пилинг для кожи стоп", который "устранит огрубевшую кожу, мозоли и натоптыши за 15 минут". бутылочка подошла к концу, а значит и впечатления от средства уже появились.



От производителя:

АКВАПИЛИНГ раствор – новое уникальное средство для устранения утолщенной, огрубевшей кожи стоп, мозолей и натоптышей. За 15 минут АКВАПИЛИНГ размягчает огрубевшую кожу, которая затем легко устраняется атравматическим скребком.  
Форма выпуска:
- водный раствор 150 мл в пластиковом флаконе в комплекте с атравматическим скребком и инструкцией по применению.
Показания к применению:
- подошвенный гиперкератоз вне зависимости от причины (утолщенная, огрубевшая, ороговевшая кожа подошв, натоптыши, сухие мозоли);
- подошвенный гиперкератоз осложненный трещинами кожи;
- гиперкератотическая форма микоза стоп на этапе устранения подошвенного гиперкератоза.
Действие и активные компоненты:
АКВАПИЛИНГ содержит компоненты, размягчающие утолщенную огрубевшую кожу, а также антисептик (тетраборат натрия), обладающий противогрибковой и противомикробной активностью. Размягчение кожи происходит за 15 минут, затем размягченная кожа легко устраняется скребком.
При длительно не заживающих трещинах АКВАПИЛИНГ раствор ускоряет заживление трещин за счет устранения главной причины трещин – грубой сухой кожи.
Для достижения необходимого эффекта, в зависимости от толщины кожи, следует провести от одной до нескольких аппликаций.
Повторные аппликации проводятся на следующий день.
При соблюдении правил использования АКВАПИЛИНГ раствор не влияет на нормальную кожу.
Преимущества:
Применение АКВАПИЛИНГА обеспечивает быстрый и гарантированный эффект;
Способствует быстрому заживлению трещин;
Защищает от бактерий и грибков;
Нет опасности порезов как при использовании станков;
Нет эффекта ускорения нарастания кожи как при использовании терок и абразивных скребков.

Мои впечатления:

Отличное средство для поддержания беспроблемной кожи ног в хорошем состоянии. Читала, что большинству этот пилинг вообще особо не помогает, но я думаю, что это зависит от состояния кожи подошвы!
Я наношу Аквапилинг, как указано в инструкции на 15 минут, затем прохожусь скребком, который идёт в наборе. После этого начинаю делать педикюр с ванночкой для ног. Но лучше подробней опишу процесс))

- беру косметические диски, пропитываю их этой "водичкой" , вот именно водичка не иначе, очень жидкое, поэтому осторожнее, чтоб не пролить. Прикладываю к "проблемным" местам (часто ношу каблуки, поэтому это обычно подушечки под пальцами, пятка и иногда на большой палец сбоку прикладываю диск).
- после обматываем ноги пищевой плёнкой, надеваем носки и занимаемся своими делами. Если есть желание, то можно полежать и отдохнуть, я обычно в это время готовлю ванночку для ног и все свои "приспособления" для педикюра, делаю чай))
- после 15 минут (я дольше не держала  никогда) снимаем всю конструкцию, берём скребок и снимает размягчённый слой кожи, сходит она тонюсеньким слоем( у меня лично так) и очень легко!
- смываю средство водой под краном
- после этого опускаю ноги в ванночку, держу около 5 минут и обычной пилкой для пяток прохожусь, всё что не снял скребок отлично удаляет пилка!

 
 
 
Для тех, кто разбирается в составах:
 
 
Сама коробочка выглядит не очень, это последствия соседства ЖДСЛ с маслом, но чтоб знать, как выглядит продукт:
 
 
 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий