17 ноября 2014 г.

Essie Meet Me At The Altar

Этот лак малютка оказался представителем Wedding Collection 2013 от ESSIE , в чём я понятное дело не сомневалась глядя на оттенок, а после уже и на название))

Красивый сиреневый крем с примесью розового и с явным шиммером в бутыльке и совершенно не заметных на ногтях, этот шиммер придаёт то самое сияние лака, я б даже сказала "подсветка лака изнутри".
Когда рассматривала бутылёк, то думала, что эти серебряные, розовые и даже голубые искры шиммера будут уж очень заметны, но очень порадовал лак, расворив их в толще основного сиреневого оттенка.


Наносится и распределяется лак легко и просто, НО только когда это первый слой .... все последующие слои не так просто распределить!
Надо иметь хороший опыт нанесения подобных лаков, чтоб просто "не стащить" первый слой, когда от основания ногтя начинаешь второй слой наносить((( Никакой "возни кисточкой" этот представитель Эсси не потерпит! Только быстрые и ловкие движения в один приём))
В один слой смотрится белесым и полупрозрачным, даже чуточку полосатит, второй слой спасает ситуацию, но опять же только ловкими движениями)) Третий слой смотрится плотно и требуется топ, чтоб сравнять полосатость и чтоб шиммер раскрылся! Но сохнут слои быстро и очень тоненько "накладываются"!
Пришлось нарушить традицию и накрасить лак без основы, потому что первый опыт маникюра с этим лаком был плачевным, на основу даже в один слой начал Эсси капризничать ))
Но оттенок так понравился мне своей нежностью и воздушностью, что я ему всё прощаю и готова "мучиться" )))

На фото 3 слоя лака+топ-сушка.

 
Шиммер в бутыльке:
 
 
 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий