11 марта 2014 г.

Guerlain Rouge d'Enfer # 121

И снова красный ))) А чего ещё хочется в солнечные и тёплые деньки, да-да, чего-то яркого и снова позитивного, очень нужен позитив ...




Это первый лак фирмы Guerlain у меня. Очень понравился! Среди люкса почти призёр!

Начнём с самого начала, красивый и какой-то добротный флакон, но с упаковкой у Guerlain всегда всё  хорошо было и есть))) Удобно снимается крышечка у лака, сама кисть с любимым закруглением на конце что значительно облегчает прокрашивание у кутикулы. Можно б было чуть-чуть поуже сделать, но опять же это лично моё пожелание, а ещё и узкие ногти)))

Наносится и распределяется лак отлично! На основу можно вполне одним слоем обойтись, лак очень плотный. Но для фото как обычно 2 слоя. Сохнет хорошо.

Сам оттенок не так прост, в тени и при искусственном освещении это красивый и насыщенный красный, я даже что-то бордовое улавливаю, но на солнце он более яркий и летний )) Что-то отдалённо малиновое проступает.

Как часто это бывает в люкс-лаках в бутыльке виден мельчайший шиммер серебряного цвета. На ногтях его нет ( ярковыраженного), но лак как бы светится. И просто фантастический родной глянец имеет.

На фото основа+2слоя лака+топ-сушка.






 

4 комментария:

  1. Такой красавец! И флакон мне нравится! Прелесть просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бамбуш, спасибо! Мне самой очень нравится! А флакон самый лучший из люкса, ИМХО))) Не знаю чео я так к нему прониклась))))

      Удалить
  2. У меня ни одного такого флакона нет, просто непорядок)))
    Красивый лак, очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Исправляйся, Алёнка)) Он того стоит!

      Удалить